Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Funktion Kopierer-/Document Server

In diesem Abschnitt werden die wichtigsten Meldungen des Geräts beschrieben. Erscheinen andere Meldungen, sind die im Display angezeigten Anweisungen zu befolgen.

Wichtig

• Wenn Sie die Kopien wegen Papiertyp, Papierformat oder Papierkapazität nicht wie gewünscht erstellen können, sollten Sie das empfohlene Papier verwenden. Einzelheiten hierzu finden Sie im Handbuch Über dieses Gerät.

• Nähere Angaben zu den hier nicht aufgeführten Meldungen finden Sie unter "Wenn Probleme bei der Bedienung des Geräts auftreten".

Meldung

Ursache

Lösung

“Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”

Der eingegebene Login-Anwendername oder das Login-Passwort ist falsch.

Wenden Sie sich an den Anwenderadministrator, um einen korrekten Login-Anwendernamen oder ein korrektes Login-Passwort zu erhalten.

“Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”

Das Gerät kann keine Authentifizierung durchführen.

Wenden Sie sich an den Administrator.

“Vorlagenformat nicht erkennbar.”

Die auf dem Vorlagenglas positionierte Vorlage hat kein standardmäßiges Format.

• Legen Sie die Vorlage erneut auf das Vorlagenglas. Die Vorlagen müssen nach unten zeigen.

• Wenn das Gerät das Vorlagenformat nicht erkennen kann, müssen Sie das Format manuell festlegen. Verwenden Sie nicht den Modus für die automatische Papierwahl oder die Funktion für die automatische Verkleinerung/Vergrößerung. Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

“Vorlagenformat nicht erkennbar.”

Keine Vorlage vorhanden oder die auf dem Vorlagenglas positionierte Vorlage hat kein standardmäßiges Format.

• Die Vorlage richtig einlegen.

• Legen Sie das Papierformat fest.

• Wenn eine Vorlage direkt auf das Vorlagenglas gelegt wird, löst das Anheben/Absenken des ADF die automatische Vorlagenformaterkennung aus. Heben Sie den ADF um mehr als 30 Grad an.

“Dieses Format kann nicht gelocht werden.”

Die Lochfunktion kann nicht mit dem gewählten Papierformat verwendet werden.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

“Dieses Format kann nicht geheftet werden.”

Die Heftfunktion kann nicht mit dem gewählten Papierformat verwendet werden.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

“Vorlagenausrichtung prüfen.”

Die Ausrichtung der eingelegten Vorlage ist nicht korrekt.

Ändern Sie die Ausrichtung der Vorlage.

“Papierformat prüfen.”

Es wurde kein standardmäßiges Papierformat eingestellt.

Wenn Sie die Taste [Start] drücken, wird der Kopiervorgang mit dem gewählten Papier gestartet.

“Duplexbetrieb ist mit diesem Format nicht möglich.”

Ein für den Duplexmodus ungeeignetes Papierformat wurde gewählt.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

“Max. Anzahl der Seiten pro Datei überschritten. Möchten Sie die gescannten Seiten als eine Datei speichern?”

Die Anzahl der eingescannten Seiten überschreitet die Kapazität pro Datei auf dem Document Server.

Um eingescannte Seiten als Datei zu speichern, drücken Sie [Datei speichern]. Gescannte Daten werden als Datei im Document Server gespeichert. Wenn Sie gescannte Seiten nicht speichern möchten, drücken Sie [Nein]. Die gescannten Daten werden gelöscht.

“Die Datei, die gerade gespeichert wird, überschreitet die max. Anzahl der Seiten pro Datei. Der Kopiervorgang wird gestoppt.”

Die gescannten Vorlagen haben zu viele Seiten, um sie als ein Dokument speichern zu können.

Drücken Sie [Verlassen] und führen Sie dann den Speichervorgang mit einer geeigneten Anzahl von Seiten durch.

“Magazin- oder Broschürenmodus aufgrund gemischter Bildmodi nicht verfügbar.”

Sie haben die Funktion "Magazin" oder "Broschüre" für Vorlagen gewählt, die mit unterschiedlichen Funktionen, z.B. Kopierer- und Druckerfunktion, gescannt wurden.

Stellen Sie sicher, dass die Vorlagen für die Funktion "Magazin" oder "Broschüre" mit derselben Funktion gescannt werden.

“Magazin- oder Broschürenmodus ist aufgrund der Modi Gemischte Farbe nicht verf.”

Sie haben die Funktion "Magazin" oder "Broschüre" für Vorlagen gewählt, die anhand der Kopierfunktion mit verschiedenen Farbmodi, z.B. Vollfarbmodus und Scharzweiß-Modus, gespeichert wurden.

Stellen Sie sicher, dass die Vorlagen für die Funktion "Magazin" oder "Broschüre" anhand desselben Farbmodus gespeichert werden.

“Magazin- oder Broschürenmodus ist aufgrund der Modi Gemischte Farbe nicht verf.”

Sie haben die Funktion "Magazin" oder "Broschüre" für Vorlagen gewählt, die anhand der Druckerfunktion mit verschiedenen Farbmodi, z.B. Vollfarbmodus und Schwarzweiß-Modus, gespeichert wurden.

Stellen Sie sicher, dass die Vorlagen für die Funktion "Magazin" oder "Broschüre" anhand desselben Farbmodus gespeichert werden.

“Die maximale Satzanzahl ist n.”

(Eine Zahl steht anstelle von n.)

Die gewünschte Kopienanzahl überschreitet den zulässigen Grenzwert.

Sie können die maximale Kopiermenge in [Max. Kopienanzahl] unter [Allgemeine Funktionen] in [Funkt. des Kop. / Doc. Servers] ändern. Weitere Einzelheiten zur Max. Kopienanzahl finden Sie im Handbuch des Kopier- und Dokumentservers.

“Vorlage wird von einer anderen Funktion gescannt. Zur folgenden Funktion wechseln, dann auf die Stoptaste drücken, um Scanvorgang abzubrechen, oder die Starttaste drücken, um fortzufahren.”

Eine andere Funktion des Geräts als die Kopierfunktion wird verwendet, z.B. die Funktion Document Server.

Brechen Sie den laufenden Job ab. Drücken Sie zum Beispiel [Verlassen] und drücken Sie anschließend die Taste [Document Server]. Drücken Sie dann die Taste [Löschen/Stop]. Drücken Sie [Stop], wenn die Meldung "Die Lösch-/Stoptaste wurde gedrückt. Möchten Sie den Scanvorgang wirklich stoppen?" angezeigt wird.

“Bitte warten.”

Die Zielliste wird über das Netzwerk mit dem SmartDeviceMonitor for Admin aktualisiert. Je nach Anzahl der zu aktualisierenden Zielstationen kann es eine Verzögerung geben, bevor Sie den Vorgang fortsetzen können. Während diese Meldung angezeigt wird, kann das Gerät nicht verwendet werden.

Warten Sie, bis die Meldung ausgeblendet wird. Schalten Sie die Stromversorgung nicht aus, während diese Meldung angezeigt wird.

“Rotationssortieren mit diesem Format nicht möglich.”

Es wurde ein Papierformat gewählt, bei dem "Rotationssortieren" nicht möglich ist.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

“Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht.”

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne Rechte dafür zu haben.

Dateien können von der Person gelöscht werden, die die Datei erstellt hat. Um eine Datei zu löschen, für die Sie keine Rechte haben, wenden Sie sich an den Ersteller dieser Datei.

“Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden.”

Der angemeldete Anwendername hat keine Zugriffsrechte für die gewählte Funktion.

Wenden Sie sich an den Administrator, wenn Sie die Zugriffsrechte für die erforderliche Funktion erhalten möchten.