Gerätestatus und -einstellungen prüfen

Sie können den Systemstatus des Geräts überprüfen.

Wartungsinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Wartungsinfo] überprüfen:

• [Verbleibender Toner]

Zeigt die Menge des verbleibenden Toners an.

• [Keine Heftklammern]

Zeigt an, ob Heftklammern vorhanden sind oder nicht.

• [Locherabfallbeh. ist voll.]

Zeigt an, ob der Locherabfallbehälter voll ist.

• [Papiermagazin]

Zeigt den Papiertyp und das Papierformat im Papiermagazin an.

• [Ausgabefach ist voll]

Zeigt an, ob das Ausgabefach überladen ist.

• [Vorlagen-Papierstau]

Zeigt den Status und die Behebung von Vorlagenstaus an.

• [Papierstau]

Zeigt den Status und die Behebung von Papierstaus an.

• [Abdeckung geöffnet]

Zeigt an, ob vordere Abdeckung, Duplexeinheit usw. geöffnet ist.

Datenspeicherung

Sie können die folgenden Elemente unter [Datenspeicherung] überprüfen:

• [Verbleibender Festplattenspeicher]

Zeigt die Größe des verfügbaren Festplattenspeichers an.

• [Festplattendatei(en)]

Zeigt die Gesamtanzahl der auf der Festplatte gespeicherten Jobs an.

• [Druckjob(s)]

Zeigt die Anzahl der Jobs für "Angehaltene Druckjob(s):", "Gespeicherte Druckjob(s):", "Vertrauliche Druckjob(s):" und "Probedruckjob(s):" an.

• [Fax-TX / RX-Datei(en)]

Zeigt die Anzahl "TX-Standby-Datei(en)", "Speichersperrdatei(en)", "RX-Druck-Standby-Datei(en)", und anderer Dateien an, die auf der Festplatte gespeichert sind.

• [Speicherlöschstatus]

Zeigt den Status der Speicherdaten an.

Geräteadressinfo

Sie können die folgenden Elemente unter [Geräteadressinfo] überprüfen:

• [Fax-Nr.]

Zeigt die Faxnummer des Geräts an.

• [H.323 Eigene Fax-Nr.]

Zeigt die Alias-Telefonnummer des Geräts an.

• [SIP-Anwendername]

Zeigt den SIP-Anwendernamen des Geräts an.

• [Fax E-Mail-Account]

Zeigt den Fax-E-Mail-Account des Geräts an.

• [IPv4-Adresse des Geräts]

Zeigt die IPv4-Adresse des Geräts an.

• [IPv6-Adresse des Geräts]

Zeigt die IPv6-Adresse des Geräts an.

Abfrage

Sie können die folgenden Elemente unter [Abfrage] überprüfen:

• [Gerätereparaturen]

Zeigt die Gerätenummer und die Kontaktnummer für den Kundendienst an.

• [Vertriebsmitarbeiter]

Zeigt die Telefonnummer des Vertriebsmitarbeiters an.

• [Verbrauchsmaterialbestellung]

Zeigt die Kontaktnummer für die Bestellung von Verbrauchsmaterialien an.

• [Verbrauchsmaterialdetails]

Zeigt die Bezeichnungen für Toner, Heftklammern usw. an, die im Gerät verwendet werden.

1Drücken Sie im Bedienfeld [Systemstatus].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2Die jeweiligen Registerkarten drücken und den Inhalt überprüfen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie nach Überprüfung der Informationen die Taste [Verlassen]. Das vorherige Display wird aufgerufen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Hinweis

• [Keine Heftklammern], [Locherabfallbeh. ist voll.], [Ausgabefach ist voll], [Vorlagen-Papierstau], [Papierstau], und [Abdeckung geöffnet] erscheinen nur dann unter [Wartungsinfo], wenn diese Fehler auftreten.

• Einzelheiten zu Lokalisierung und Behebung von Papierstaus finden Sie unter "Entfernen von gestautem Papier".