Status gescann. Dat.

In diesem Abschnitt werden die angezeigten Elemente erläutert, und Sie erfahren, wie Sie die Anzeige Status gescann. Dat. aufrufen.

Mithilfe des Fensters Status gescann. Dat. können Sie die Ergebnisse von E-Mail-Übertragungen, In-Ordner-Scannen und Lieferungen überprüfen.

Drücken Sie [Status gescann. Dat.], um den Bildschirm Status gescann. Dat. anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Bis zu 9 Übertragungs- oder Lieferungsergebnisse werden gleichzeitig angezeigt. Drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um zwischen den Ergebnissen umzuschalten.

Status gescann. Dat.

Nummerierte Abbildung Bedienfeldanzeige

1. Datum / Uhrzeit

Zeigt den Zeitpunkt an, an dem die Übertragung von diesem Gerät festgelegt wurde, oder den Zeitpunkt, an dem Beendet, Fehler oder Abgebr. bestätigt wurde.

2. Symbol für die Übertragungsfunktion

Zeigt das Symbol für die verwendete Übertragungsfunktion an.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Ziel hin, das verschlüsselte E-Mails empfangen kann.

3. Ziel

Zeigt das Übertragungsziel an.

Wenn Sie mehrere Ziele ausgewählt haben, wird das zuerst ausgewählte Ziel angezeigt.

Andere Ziele werden beim Versand von Dateien per E-Mail oder bei der Lieferung als "+ X" (X steht für die Anzahl der Ziele) angezeigt.

4. Absender

Zeigt den Namen des Absenders an.

5. Dateiname

Zeigt den Namen der Datei oder Dateien an, die gleichzeitig gesendet und gespeichert wurden, oder den Namen der gespeicherten Dateien, die gesendet wurden.

6. Status

Zeigt eine der folgenden Übertragungsstatusmeldungen an: Beendet, Senden, Warten..., Fehler oder Abgebr..

7. [Abbrechen]

Um eine Übertragung abzubrechen, wählen Sie eine Datei mit dem Status "Warten..." aus und drücken dann [Abbrechen].

8. [Liste drucken]

Drücken Sie dies, wenn Sie die Übertragungsergebnisse drucken möchten.

Hinweis

• Sie können die Sendeergebnisse der Scannerfunktion nicht überprüfen, indem Sie [Jobliste] ganz unten im Bildschirm drücken. Um die Ergebnisse der Übertragung zu prüfen, drücken Sie [Status gescann. Dat.] und rufen das Fenster Status gescann. Dat. auf.

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen werden einige Übertragungsergebnisse eventuell nicht angezeigt.