Bei Verwendung der Funktionen E-mail, Ordner Senden, WSD-Scanner, Speichern oder Netzwerklieferung

In diesem Abschnitt wird die Beziehung zwischen der Auflösung und dem Scanformat beschrieben, wenn die Funktionen E-Mail, In-Ordner-Scannen, WSD-Scanner, Speichern oder Netzwerklieferung verwendet werden.

Wenn [Schwarzweiß: Text], [SW: Text / Line Art], [SW: Text / Foto], [Schwarzweiß: Foto] oder [Graustufen] als Scantyp ausgewählt ist:

Alle Kombinationen bis zu A3 und 600 dpi können gescannt werden.

Wenn als Scantyp [Vollfarbe: Text / Foto] oder [Vollfarbe: Glanzfoto] ausgewählt ist:

Das Scanformat bestimmt die maximal mögliche Auflösung.

Hinweise zur maximalen Auflösung für jedes Scanformat finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.

Scanformat und maximale Auflösung

Scanformat

Maximale Auflösung (dpi)

A3, B4, 11×17, Legal (81/2×14), 81/2×13

A4, A5, A6, A7, B5, B6, Letter (81/2×11), 51/2×81/2

Hinweis

• B6-, A6- und A7-Formate direkt eingeben.

• B6 (128 mm/5,0 Zoll × 182 mm/7,0 Zoll)

• A6 (105 mm/4,0 Zoll × 148 mm/5,8 Zoll)

• A7 (74 mm/2,9 Zoll × 105 mm/4,1 Zoll)