Beziehung zwischen Auflösung und Scanformat

In diesem Abschnitt wird die Beziehung zwischen Auflösung und Scanformat beschrieben.

Auflösung und Scanformat stehen zueinander in wechselseitiger Beziehung. Je höher die Auflösung eingestellt wird, umso kleiner ist der Bereich, der gescannt werden kann. Damit gilt ebenfalls, dass sich die Auflösung, die eingestellt werden kann, verkleinert, wenn der Scanbereich größer wird.

Unten sehen Sie eine Abbildung der Beziehung zwischen der Scanauflösung und dem Scanformat. Wenn die Kombination unleserlich ist, erscheint in der Bedienfeldanzeige des Geräts "Die maximal zulässige Datenkapazität wurde überschritten. Scanauflösung prüfen, dann die Starttaste erneut drücken.". Ändern Sie den Zustand, bis Scannen aktiviert ist.