Ausrichtung der Vorlagen auf dem TWAIN-Scanner

Um die Oben/Unten-Ausrichtung der gescannten Vorlage auf einem Client-Computer richtig anzeigen zu können, müssen die Positionierung der Vorlage und die im Dialogfeld Scannersteuerung vorgenommenen Einstellungen übereinstimmen.

1. Öffnen Sie das Dialogfeld Scannersteuerung.

Einzelheiten zum Öffnen des Dialogfelds zur Scannersteuerung finden Sie unter "Grundlagen bei der Verwendung des Netzwerk-TWAIN-Scanners".

2. Wählen Sie in der Liste [Vorl.-Scanverf.:] den Ort aus, wo die Vorlage positioniert wird.

3. In der [Vorl.-Ausr.:]-Liste wählen Sie [Abbildung Treiberbildschirm] oder [Abbildung Treiberbildschirm].

4. Wählen Sie in der Liste [Ausrichtung:] [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm], [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm], [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm], oder [Abbildung Treiberbildschirm/Abbildung Treiberbildschirm].

5. Wenn eine Vorlage im ADF positioniert wird, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü [Scaneinst.:] die Optionen [1-seit.], [2-seit. (Oben-Oben)], oder [2-seit.(Oben-Unten)].