Änderung eines Scanprofils

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein Scanprofil geändert wird. Ein Scanprofil enthält die Scaneinstellungen, die auf einem Client-Computer festgelegt wurden.

Immer wenn das Gerät zum ersten Mal bei einem Computer registriert wird, wird automatisch ein Profil erstellt. Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Profil auf einem Computer zu ändern.

1. Klicken Sie im Menü [Start] auf das [Anzeigefeld].

Das Anzeigefeld wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf [Sounds und Hardware].

Das Dialogfeld [Scanner und Kameras] erscheint.

3. Wählen Sie dieses Gerät und klicken Sie dann auf [Scanprofile].

Das Fenster [Scanprofile] erscheint.

4. Wählen Sie ein Profil und klicken Sie dann auf [Bearbeiten].

Das Dialogfeld des geänderten Profils erscheint.

5. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

6. Klicken Sie auf [Profil speichern].

Die geänderten Scaneinstellungen werden als ein Profil gespeichert.

In der folgenden Tabelle stehen die Scanprofileinstellungen, die Sie vornehmen können.

Scanprofilelemente und -einstellungen

Element

Scaneinstellungen

Profilname:

Geben Sie den Profilnamen ein.

Quelle:

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

Flachbett

Einzug (Scannen einer Seite)

Einzug (Scannen beider Seiten)

Papierformat:

Wenn Sie [Einzug (Scannen einer Seite)] oder [Einzug (Scannen beider Seiten)] in [Quelle] wählen, müssen Sie das Papierformat angeben.

Farbformat:

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

Farbe

Graustufen

Schwarzweiß

Dateityp:

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:

BMP (Bitmap-Bild)

JPG (JPEG-Bild)

PNG (PNG-Bild)

TIF (TIFF-Bild)

Auflösung (DPI):

Geben Sie die Auflösung an.

Helligkeit:

Die Einstellung, die Sie hier vornehmen, wird nicht für das Scannen angewandt.

Kontrast:

Die Einstellung, die Sie hier vornehmen, wird nicht für das Scannen angewandt.