Einen Ziel-Client-Computer suchen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Ziel-Client-Computer zu suchen und zu wählen.

1. Drücken Sie [Ziel suchen].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Name].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Display-Tastatur wird angezeigt.

3. Geben Sie die Suchzeichen ein und drücken Sie dann [OK].

4. Drücken Sie gegebenenfalls [Erweiterte Suche], um detaillierte Suchkriterien anzugeben.

Sie können bis zu drei Namen und drei Suchkriterien aufgeben. Als Suchkriterium können Sie [Wort am Anfang] oder [Wort am Ende] angeben. Sie können Ihre Suche außerdem unter Verwendung von mehreren Kriterien verfeinern.

5. Drücken Sie [OK].

6. Drücken Sie [Suche starten].

Die Ziele, die die Suchkriterien erfüllen, werden angezeigt.

7. Wählen Sie ein Ziel und drücken Sie dann [OK].

Hinweis

• Suchziele sind Computernamen.

• Indem Sie [Details] drücken, können Sie Einzelheiten zu den ausgewählten Zielen aufrufen.

• Bis zu 100 Ziele können als Suchergebnisse angezeigt werden.

• Wenn Sie [Erweiterte Suche] drücken, werden die folgenden Kriterien angezeigt:

• [Wort am Anfang]: Die Namen, die mit dem bzw. den eingegebenen Buchstaben oder Zeichen beginnen, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "A" ein.

• [Wort am Ende]: Die Namen, die mit dem bzw. den eingegebenen Buchstaben oder Zeichen aufhören, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "C" ein.

• [Gen. Überein.]: Die Namen, die dem bzw. den eingegebenen Buchstaben oder Zeichen entsprechen, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "ABC" ein.

• [Wort einschließ.]: Die Namen, die den bzw. die eingegebenen Buchstaben oder Zeichen enthalten, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "A", "B" oder "C" ein.

• [Wört. ausschlß.]: Die Namen, die den bzw. die eingegebenen Buchstaben oder Zeichen nicht enthalten, werden angezeigt.

Beispiel: Um nach "ABC" zu suchen, geben Sie "D" ein.