E-Mail-Adresse manuell eingeben

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine E-Mail-Adresse manuell eingeben können.

1. Drücken Sie [Manll Eing.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

Die Display-Tastatur wird angezeigt.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein.

3. Drücken Sie [OK].

Hinweis

• Je nach Sicherheitseinstellungen wird [Manll Eing.] eventuell nicht angezeigt.

• Um die E-Mail-Adresse eines registrierten Ziels zu ändern, drücken Sie [Bearbeiten] links neben dem Zielfeld, um die Eingabetastatur aufzurufen. Geben Sie die neue Adresse über diese Tastatur ein und klicken Sie dann auf [OK].

• Die E-Mail-Adresse, die direkt eingegeben wurde, kann im Adressbuch des Geräts registriert werden. Weitere Einzelheiten erhalten Sie unter "Registrieren eines direkt eingegebenen Ziels im Adressbuch".