Gesetzliche Verbote

Kopieren oder drucken Sie nichts, wofür die Reproduktion gesetzlich verboten ist.

Das Kopieren oder Drucken der folgenden Dinge ist grundsätzlich durch geltendes Recht verboten:

Banknoten, Steuermarken, Anleihen, Aktienzertifikate, Bankwechsel, Schecks, Ausweise, Führerscheine.

Die oben genannte Liste soll nur als Leitfaden dienen und ist keinesfalls vollständig. Wir übernehmen keine Verantwortung für ihre Vollständigkeit oder Richtigkeit. Sollten Sie irgendwelche Fragen bezüglich der Gesetzmäßigkeit des Kopierens bestimmter Unterlagen haben, fragen Sie bitte Ihren Rechtsberater.

Dieses Gerät ist mit einer Funktion ausgestattet, die die Herstellung von falschen Banknoten verhindert. Aufgrund dieser Funktion können Originalbilder, die Ähnlichkeit mit Banknoten haben, möglicherweise nicht gut kopiert werden.