So verfahren Sie mit Vorlagen beim Scannen mit benutzerdefiniertem Format

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Vorlagen eingelegt werden müssen, die mit einem benutzerdefinierten Format gescannt werden sollen.

Einstellung für die Vorlagenausrichtung

Wählen Sie unter [Vorlagenausrichtung] [Abbildung Bedienfeldanzeige] oder [Abbildung Bedienfeldanzeige] entsprechend der Ausrichtung Ihrer Vorlage. Um die [Vorlagenausrichtung] im Scanner-Startbildschirm anzuzeigen, drücken Sie [Vorlagenausrichtung]. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Vorlageneinzug festlegen".

Eine Vorlage einlegen

Legen Sie die Vorlagen mit der Bildseite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) und mit der Bildseite nach unten auf das Vorlagenglas.

Die Vorlagenausrichtung ist [Abbildung Bedienfeldanzeige]

Element

Beschreibung

Eine Vorlage in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen

Abbildung Einstellung Vorlagenausrichtung

Eine Vorlage auf das Vorlagenglas legen

Richten Sie die Vorlage aus, drehen Sie sie nach rechts oder links und legen Sie sie dann mit der Bildseite nach unten auf das Vorlagenglas.

Abbildung Einstellung Vorlagenausrichtung

Vorlagenausrichtung ist [Abbildung Bedienfeldanzeige]

Element

Beschreibung

Eine Vorlage in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen

Abbildung Einstellung Vorlagenausrichtung

Eine Vorlage auf das Vorlagenglas legen

Drehen Sie die Vorlage um, legen Sie sie mit der Bildseite nach unten auf das Vorlagenglas und richten Sie sie mit der linken oberen Ecke auf dem Vorlagenglas aus.

Abbildung Einstellung Vorlagenausrichtung