Scanformat

Wählt das Format der zu scannenden Vorlage.

Folgende Elemente und Formate stehen zur Auswahl:

[Auto.Erkennung]

Scannt die Vorlagenformate mithilfe der Funktion Automatische Formaterkennung.

[Gemisch. Vorl.-Form.]

Scannt einen Stapel Vorlagen mit unterschiedlicher Länge, indem die Länge jeder einzelnen Vorlage erfasst wird.

[Benutzerdefiniert]

Scannt in einem festgelegten Format.

Vorlagenformat

A3Bild, A4Bild, A4image, A5Bild, A5Bild, B4 JISBild, B5 JISBild, B5 JISBild, 11 × 17Bild, 81/2 × 14Bild, 81/2 × 13Bild, 81/2 × 11Bild, 81/2 × 11Bild, 51/2 × 81/2Bild, 51/2 × 81/2Bild

Hinweis

• Die Funktion [Gemisch. Vorl.-Form.] ist nur verfügbar, wenn der ADF auf dem Gerät installiert ist. Bemerkung: in manchen Ländern ist der ADF ein optionales Element, das zusätzlich gekauft werden muss.

• Wenn Sie sowohl [Gemisch. Vorl.-Form] als auch [Rahmen löschen] wählen, wird die Scangeschwindigkeit reduziert.

• Sie können Vorlagenformate von 140 mm (5,5 Zoll) oder größer als [Benutzerdefiniert] festlegen.