Gleichzeitig speichern und liefern

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie eine Datei speichern und gleichzeitig übermitteln.

1Drücken Sie [Dat. speich.].

Abbildung Bedienfeldanzeige

2Stellen Sie sicher, dass [A. Festpl. spei.+Sen.] ausgewählt ist.

3Falls notwendig, geben Sie die Informationen der gespeicherten Datei ein, z.B. [Anwendername], [Dateiname] und [Passwort].

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Dateiinformationen für eine gespeicherte Datei festlegen".

4Drücken Sie [OK].

5Legen Sie die Einstellung für das Liefern der Datei fest und senden Sie die Datei anschließend.

Weitere Einzelheiten zur Übermittlung einer Datei per E-Mail finden Sie unter "Allgemeine Vorgehensweise zur Übermittlung von Dateien".

Hinweis

• Abhängig von den Sicherheitseinstellungen wird eventuell [Zugriffsprivilegien] anstelle von [Anwendername] angezeigt. Nähere Informationen zur Angabe von [Zugriffsprivilegien] erhalten Sie beim Administrator.

• Sie können gespeicherte Dateien erneut versenden. Um gespeicherte Dateien erneut zu versenden, wählen Sie die Datei in der Anzeige Gesp. Datei wählen aus und senden Sie sie erneut. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Eine gespeicherte Datei senden".