Eine gespeicherte Datei senden

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie eine gespeicherte Datei senden.

Die gespeicherten Dateien können per E-Mail, mit der Funktion In-Ordner-Scannen oder mit dem Netzwerk-Lieferungsscanner gesendet werden.

Für das Senden gespeicherter Dateien per E-Mail gibt es zwei Methoden. In [Scannereinst.] wird die zu verwendende Methode eingestellt. Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Sendeeinstellungen".

Wichtig

• Abhängig von Ihrem E-Mail-Programm wird eventuell eine Phishing-Warnung angezeigt, nachdem Sie eine E-Mail-Nachricht erhalten haben. Um die Anzeige dieser Warnungen beim Erhalt der E-Mail eines angegebenen Absenders zu verhindern, müssen Sie den Absender in die Ausschlussliste Ihres E-Mail-Programms einfügen. Einzelheiten zur Vorgehensweise erhalten Sie in der E-Mail-Programmhilfe.