Datei Angehaltener Druck löschen

Entspricht ein ausgedrucktes Dokument nicht Ihren Erwartungen, können Sie die Datei Angehaltener Druck löschen.

1. Betätigen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige zu aktivieren.

2. Drücken Sie [Druckjobs].

Eine Liste der im Gerät gespeicherten Druckdateien wird angezeigt.

3. Drücken Sie [Lste Angeh. Druckjobs].

Eine Liste der im Gerät gespeicherten Dateien vom Typ Angehaltener Druck wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen werden manche Druckjobs eventuell nicht angezeigt.

4. Die zu löschende Datei durch Berühren der entsprechenden Zeile auswählen.

5. Drücken Sie [Löschen].

Daraufhin wird ein Bestätigungsfenster angezeigt.

6. Drücken Sie [Ja].

Nach dem Löschen der Datei kehrt das Display zu der Druckeranzeige zurück.