Liste/Testdruck

Dieser Abschnitt beschreibt das Anwenderprogramm im Menü Liste / Testdruck unter Druckerfunktionen.

Mehrere Listen

Sie können die Konfigurationsseite und das Fehlerprotokoll ausdrucken.

Konfigurationsseite

Sie können die aktuellen Konfigurationseinstellungen des Geräts ausdrucken.

Fehlerprotokoll

Sie können Fehlerprotokolle ausdrucken, in denen alle Fehler aufgeführt sind, die während des Druckvorgangs aufgetreten sind. Die letzten 30 Fehler werden im Fehlerprotokoll gespeichert. Wenn ein neuer Fehler auftritt und bereits 30 Fehler gespeichert sind, wird der älteste Fehler gelöscht. Wenn der älteste Fehler in die folgenden Kategorien der Druckjobs fällt, wird er nicht gelöscht. Stattdessen wird er separat in Fehlerprotokollen für jeden Jobtyp gespeichert, bis zu einem Maximum von 30 Fehlern für jedes Protokoll. Sie können jeden dieser Druckjobs auf Fehlerprotokoll-Informationen prüfen.

• Probedruck

• Vertrauliches Drucken

• Druck anhalten

• Gespeichertes Drucken

Die Datensätze für automatische Job-Annullierungen und manuell über das Bedienfeld abgebrochene Jobs können gedruckt werden.

Menüliste

Sie können eine Menüliste drucken, die die Funktionsmenüs des Geräts zeigt.

PCL-Konfig.-Seite / -Font-Liste

Sie können die aktuelle Konfiguration und eine Liste der installierten PCL-Fonts ausdrucken.

PS-Konfig.-Seite / -Font-Liste

Sie können die aktuelle Konfiguration und eine Liste der installierten PostScript-Fonts ausdrucken.

Dieses Menü lässt sich nur dann auswählen, wenn die optionale PostScript 3-Einheit installiert ist.

PDF-Konfig.-Seite / -Font-Liste

Sie können die aktuelle Konfiguration und eine Liste der installierten PDF-Fonts ausdrucken.

Dieses Menü lässt sich nur dann auswählen, wenn die optionale PostScript 3-Einheit installiert ist.

Hex-Dump

Sie können im Hex-Dump-Modus drucken.