Papiertypspezifikation

Diese Funktion sendet die Informationen über den Papiertyp des Geräts an die Digitalkamera. Die Bezeichnungen der Papierformate, die auf dem Display der Kamera angezeigt werden, unterscheiden sich von den Bezeichnungen auf der Geräteanzeige. Verwenden Sie die unten aufgeführte Tabelle, um die Papiertypen zuzuordnen.

Um die Bezeichnung eines Papiertyps auf dem Kamera-Display anzuzeigen, nutzen Sie das Bedienfeld-Display des Geräts, um den Papiertyp des Geräts korrekt einzustellen.

Ermittelter Papiertyp der Digitalkamera

Papiertyp des Geräts

Standardvorgabe

Alle Papiertypen

Normalpapier

Normal- oder Recyclingpapier

Fotopapier

HG-Normalpapier oder Tintenstrahlpostkarte

Fotopapier

Hochglanzpapier