Mittels [Datensicherheit zum Kopieren]

Sie können ein Druckmuster durch Einstellung im Druckertreiber einbetten.

Die Abbildung zeigt die Treiberansicht

Einstellung von [Datensicherheit zum Kopieren] im Druckertreiber

• Markieren Sie das Kontrollkästchen [Datensicherheit zum Kopieren] . Sie können auch den Text in das Feld [Text:] eingeben.

• Sie können nicht gleichzeitig das Kontrollkästchen [Maskentyp:] markieren.

• Um ein Dokument zu drucken, das mit grauem Überdruck geschützt ist, muss das Gerät ordnungsgemäß eingerichtet sein. Wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Ein Dokument mittels [Datensicherheit zum Kopieren] drucken

Die Abbildung zeigt den Datensicherheit zum Kopieren

1. Das Muster und der Text, die Sie eingestellt haben, werden gedruckt.

2. Das Dokument wird im Kopierer/Multifunktionsgerät kopiert oder gespeichert, bei dem die optionale Einheit für Kopierdatensicherheit installiert ist.

3. Das Dokument wird durch grauen Überdruck verdeckt.

Hinweis

• Wenn ein Dokument gedruckt wird für das die Funktion [Datensicherheit zum Kopieren] eingestellt wurde, muss die optionale Einheit Datensicherheit zum Kopieren nicht installiert sein. Die Einheit Datensicherheit zum Kopieren wird nur zum Kopieren oder Speichern eines Dokuments benötigt, welches durch grauen Überdruck geschützt wird.

• Es wird nur der RPCS-Druckertreiber unterstützt.

• Das Drucken mit einer Auflösung von 200x200 dpi ist nicht möglich.

• Ein Muster oder ein Text kann nicht teilweise in ein Dokument eingebettet werden.

• Um das darüber gelegte Muster kräftig darzustellen, stellen Sie die Zeichengröße auf mindestens 50 (besser 70 bis 80) und den Zeichenwinkel auf 30 bis 40 Grad.

• Verwenden Sie Papier im Format 182×257 mm (71/4 ×101/2 Zoll) oder größer.

• Verwenden Sie normales oder Recyclingpapier mit einem Weißanteil von mindestens 70%.

• Duplexdruck kann diese Funktion stören, mit der Folge, dass Text und Muster durch das Papier durchscheinen.

• Weitere Einzelheiten über die Einstellung von [Datensicherheit zum Kopieren] finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.