Drucker-Standardeinstellungen vornehmen - Druckereigenschaften

Wichtig

• Um die Drucker-Standardeinstellungen (einschließlich der Einstellungen für Optionen) zu ändern, loggen Sie sich mit einem Anwender-Account ein, der über die Zugriffsrechte eines Druckerverwalters verfügt. Administratoren und Mitglieder von Hauptanwendergruppen verfügen standardmäßig über die Zugriffsrechte des Druckerverwalters.

• Sie können die Drucker-Standardeinstellungen nicht für einzelne Anwender ändern. Die im Dialogfeld [Druckereigenschaften] vorgenommenen Einstellungen gelten für alle Anwender.

1Klicken Sie im Menü [Start] auf [Drucker und Faxgeräte].

Das Dialogfeld [Drucker und Faxgeräte] wird angezeigt.

2Auf das Symbol des gewünschten Druckers klicken.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

Das Dialogfeld [Druckereigenschaften] wird angezeigt.

Wenn Sie das Dialogfeld Druckereigenschaften zum ersten Mal nach der Installation des RPCS-Druckertreibers öffnen, erscheint eine Bestätigungsmeldung. Nachdem Sie auf [OK] geklickt haben, wird das Dialogfeld [Druckereigenschaften] angezeigt.

4Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor und klicken dann auf [OK].

Hinweis

• Alle Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden als Standardvorgaben in den Anwendungen verwendet.

• Nähere Informationen finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.