Verwenden von Adobe PageMaker-Version 6.0, 6.5 oder 7.0

Unter Windows 2000/XP mit Adobe PageMaker müssen Sie die PPD-Dateien in den PageMaker-Ordner kopieren.

PPD-Dateien haben die Endung .ppd und befinden sich im Verzeichnis "DRIVERSPSXP_VISTA(Language)DISK1" auf der CD-ROM.

Der Ordner "XP_VISTA" im Ordner "PS" ist für Windows 2000/XP und Windows Server 2003/2003 R2/2008. Verwenden Sie den Ordner, der dem derzeit von Ihnen verwendeten Betriebssystem entspricht.

Der dritte Ordner "(Sprache)" wird durch den Namen der entsprechenden Sprache ersetzt.

Kopieren Sie die ".ppd"-Datei in den PageMaker-Ordner.

Hinweis

• Wenn der Treiber nach dem Kopieren der ".ppd"-Datei nicht korrekt eingerichtet wird, können Probleme beim Drucken auftreten.

• Wenn Sie PageMaker verwenden, sind die über den Druckertreiber wählbaren optionalen Funktionen nicht aktiviert. Die nächsten Schritte beschreiben, wie die optionalen Druckerfunktionen aktiviert werden.

1. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Dokument drucken] wird angezeigt.

2. Nehmen Sie im Dialogfeld [Funktionen] die erforderlichen Einstellungen vor.