Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Wichtig

• Zur Installation des Druckertreibers sind Administratorrechte notwendig. Melden Sie sich mit einem Anwenderkonto an, das über Administratorrechte verfügt.

Wenn der Druckertreiber bereits installiert wurde, wird Plug and Play aktiviert und das Symbol des mit dem "USB"-Anschluss verbundenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker].

Die Druckertreiber können von der mit diesem Drucker gelieferten CD-ROM installiert werden.

Wenn der Druckertreiber noch nicht installiert ist, befolgen Sie die Plug-and-Play-Anweisungen des Druckers, um den Druckertreiber von der mitgelieferten CD-ROM zu installieren.

1Überprüfen Sie, dass der Drucker ausgeschaltet ist.

2Verbinden Sie den Drucker und den Computer über ein USB-Kabel.

Die Stecker des USB-Kabels fest einstecken.

3Schalten Sie den Drucker ein.

Der Assistent für das Suchen neuer Hardware startet und USB Printing Support wird automatisch installiert.

4Klicken Sie in der Anzeige "Assistent für das Suchen neuer Hardware" auf [Nach einem passenden Treiber für das Gerät suchen (empfohlen)] und dann auf [Weiter >].

5Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Wenn Automatische Installation ausgeführt wird, klicken Sie auf [Abbrechen] und dann auf [Beenden].

6Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Folgende Quelle ebenfalls durchsuchen] unter [Diese Quellen nach dem zutreffendsten Treiber durchsuchen] und klicken dann auf [Durchsuchen], um den Speicherort des Druckertreibers auszuwählen.

Wenn der CD-ROM-Laufwerksbuchstabe D ist, sind die Quelldateien des Druckertreibers im folgenden Ordner gespeichert:

• RPCS

D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

• PCL 5c

D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

7Überprüfen Sie den Speicherort des Druckertreibers und klicken dann auf [Weiter >].

8Klicken Sie auf [Weiter].

9Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Wenn der Installationsvorgang erfolgreich ist, wird das Symbol des mit dem "USB001"-Anschluss verbundenen Druckers zum Fenster [Drucker und Faxgeräte] hinzugefügt.

Hinweis

• Um Autostart zu deaktivieren, drücken Sie die linke Umschalttaste, wenn Sie die CD-ROM in das Laufwerk einlegen, und halten sie gedrückt, bis der Computer den Zugriff auf die CD-ROM beendet hat.

• Die Nummer nach "USB" variiert je nach Anzahl der an den Computer angeschlossenen Drucker.