Verwenden des LPR-Ports

Hier wird die Installation des PCL- oder des RPCS-Druckertreibers über den LPR-Anschluss beschrieben.

Wichtig

• Um diesen Druckertreiber unter Windows 2000/XP/Vista und Windows Server 2003/2003 R2/2008 installieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto, das über die Zugriffsrechte eines Druckerverwalters verfügt. Melden Sie sich als Mitglied der Administratorgruppe an.

• In einer IPv6-Umgebungen kann der LPR-Port nicht verwendet werden. Verwenden Sie den SmartDeviceMonitor for Client-Port.