Installation von SmartDeviceMonitor for Client

1Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2Die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk einlegen.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche und klicken dann auf [OK].

4Klicken Sie auf [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5Eine Meldung fordert Sie auf, alle anderen Anwendungen zu schließen. Schließen Sie alle anderen Anwendungen und klicken dann auf [Weiter >].

6Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] angezeigt. Klicken Sie auf [Ja], nachdem Sie den Inhalt der Vereinbarung gelesen haben.

7Klicken Sie auf [Vollständig installieren] oder [Benutzerdef. installieren].

[Vollständig installieren] installiert alle erforderlichen Anwendungen: DeskTopBinder Lite und SmartDeviceMonitor for Client.

[Benutzerdef. installieren] installiert ausgewählte Anwendungen.

8Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und klicken Sie dann auf [Weiter >] um fortzufahren.

9Nach Abschluss der Installation wählen Sie eine der folgenden Optionen, um den Computer entweder sofort oder später neu zu starten, und klicken Sie auf [Fertig stellen].

Führen Sie einen Neustart des Computers durch, um die Installation abzuschließen.

Hinweis

• Um die Installation der ausgewählten Software anzuhalten, klicken Sie auf [Abbrechen], bevor die Installation abgeschlossen ist.

• Die Installation mit Autostart funktioniert möglicherweise unter bestimmten Betriebssystemeinstellungen nicht. Starten Sie in diesem Fall die Anwendung selbst, indem Sie auf "Setup.exe" im Hauptverzeichnis der mitgelieferten CD-ROM klicken.