Anhalten der Jobs

Sie können Jobs anhalten, die in der Warteschlange warten oder gerade gedruckt werden.

1Drücken Sie auf [Jobliste].

2Wählen Sie die Jobs, die Sie anhalten möchten.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie auf [Druck aussetzen].

Der gewählte Job und die nachfolgenden Jobs werden ausgesetzt. “Ausgeset.” wird auf der linken Seite der Jobs in der Jobliste, die ausgesetzt werden, angezeigt.

Hinweis

• Um mit den ausgesetzten Jobs fortzufahren, drücken Sie auf [Drucken fortsetzen].

• Diese Funktion ist nur dann verfügbar, wenn die [Jobreihenfolge] festgelegt ist.