Anzeige Jobliste

In diesem Abschnitt werden die Anzeigen und Symbole in der Anzeige Jobliste erläutert.

Die Joblistenanzeige variiert abhängig davon, ob die Jobreihenfolge mit Druckpriorität für die Systemeinstellungen ausgewählt ist. Einzelheiten über den Einstellungsvorgang finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Wenn die [Jobreihenfolge] nicht ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für alle Funktionen angezeigt.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige anhand durchnummerierter Illustration.

Wenn die [Jobreihenfolge] ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige anhand durchnummerierter Illustration.

1. Umschalten zwischen Joblisten für jede Funktion.

2. Umschalten zwischen Aktuelle / Wartende Jobliste und Jobverlauf.

3. Es werden reservierte Jobnummern angezeigt.

4. Es wird die Funktion zum Drucken der Jobs angezeigt.

Operation panel screen illustration: Mit Kopierfunktion gedruckter Job

Operation panel screen illustration: Mit Druckerfunktion gedruckter Job

Operation panel screen illustration: Mit der Funktion Document Server gedruckter Job

Operation panel screen illustration: Mit DeskTopBinder gedruckter Job

Operation panel screen illustration: Mit Web Image Monitor gedruckter Job