Standardanzeige

Wichtig

• Das Gerät schaltet in den Offline-Modus, während Sie die Einstellungen im Online-Modus vornehmen. Nach der Einstellung schaltet das Gerät automatisch in den Online-Modus.

• Wenn Sie Einstellungen im Offline-Modus vornehmen, bleibt das Gerät anschließend im Offline-Modus.

• Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können einen Begriff durch leichtes Drücken wählen oder festlegen.

• Beim Wählen oder Festlegen eines Elements auf dem Bedienfeld erscheint es hervorgehoben.

• Abgeblendete Schaltflächen (wie z.B. ,Illustration of ok key) können nicht verwendet werden.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

1. Betriebsstatus oder Meldungen

Zeigt den aktuellen Gerätestatus, wie z.B. “Bereit”, “Offline”, and “Drucken...”. Informationen über den Druckjob (Anwender-ID und Dokumentname) erscheinen in diesem Abschnitt.

2. [imageOnline] / [imageOffline]

Drücken Sie auf die Taste, um zwischen On- und Offline umzuschalten.

Im Online-Modus kann das Gerät Daten vom Computer empfangen.

Im Offline-Modus kann das Gerät keine Daten vom Computer empfangen.

3. [Seitenvorschub]

Drücken Sie auf die Taste, um alle im Eingabepuffer des Geräts verbliebenen Daten auszudrucken.

• Ist das Gerät im Online-Modus, wird der Status grau hinterlegt angezeigt.

• Diese Funktion ist bei Verwendung der RPCS-Druckersprache nicht verfügbar.

4. [Job-Reset]

Drücken, um den aktuellen Druckjob zu annullieren.

Wird diese Taste gedrückt, wenn das Gerät im Offline-Modus ist und Hex-Dump gewählt ist, wird Hex-Dump annulliert.

5. [Druckjobs]

Drücken, um die von einem Computer gesendeten Druckjobs anzuzeigen.

6. [Fehlerprotokoll]

Drücken, um Fehlerprotokolle für Druckjobs anzuzeigen, die von einem Computer gesendet wurden.

7. [Spooljobliste]

Drücken, um gespoolte Druckjobs anzuzeigen.

8. Anzeigen Status Papiermagazin

Zeigt die Einstellungen des Papiermagazins an.

Hinweis

• Beim Einschalten des Geräts erscheint die Anzeige der Kopiererfunktion. Dies ist die standardmäßige Werkseinstellung. Diese Standardeinstellung kann geändert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie in der Netzwerkanleitung und den Systemeinstellungen.