Rechtsgültige Verbote

Kopieren oder drucken Sie keine Objekte, deren Vervielfältigung gesetzlich verboten ist.

Lokale Gesetze verbieten im Allgemeinen das Kopieren oder Drucken der folgenden Objekte:

Banknoten, Steuerzeichen, Wertpapiere, Aktienzertifikate, Bankwechsel, Schecks, Reisepässe und Personalausweise, Führerscheine.

Diese Liste stellt lediglich eine Orientierungshilfe dar und ist nicht vollständig. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung für ihre Vollständigkeit oder Richtigkeit. Wenden Sie sich bei Fragen zur Rechtmäßigkeit von Kopien oder Ausdrucken bestimmter Dokumente an Ihren Rechtsberater.

Dieses Gerät ist mit einer Funktion ausgestattet, durch welche die Herstellung von gefälschten Banknoten verhindert wird. Aufgrund dieser Funktion werden Vorlagen, die Banknoten ähneln, nicht richtig kopiert.