Symbole

Im vorliegenden Handbuch werden folgende Symbole verwendet:

Wichtig

Weist auf wichtige Punkte beim Betrieb des Geräts und Erläuterungen wahrscheinlicher Ursachen für Papierstau, Vorlagenbeschädigung und Datenverlust hin. Achten Sie darauf, diese Erläuterungen durchzulesen.

Hinweis

Weist auf Zusatzerläuterungen zu den Funktionen des Geräts und auf Hinweise zur Behebung von Bedienfehlern hin.

Referenz

Dieses Symbol finden Sie am Ende jeden Abschnitts. Es weist auf weitere entsprechende Informationen hin.

Bezeichnungen der Tasten auf dem Bedienfeld-Display des Geräts.

Bezeichnungen der Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts.