Registriertes IP-Faxziel löschen

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein registriertes IP-Fax-Ziel gelöscht wird.

Wenn Sie Ziele löschen, die als Lieferungsziele festgelegt wurden, können z. B. Nachrichten an ihre registrierten Persönlichen Boxen nicht zugestellt werden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellungen in der Faxfunktion vor dem Löschen von Zielen überprüfen.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Administrator Tools].

4. Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5. Drücken Sie [Programmieren / Ändern].

6. Den Namen wählen, dessen IP-Faxziel gelöscht werden soll.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

Sie können nach registrierten Namen, Faxnummern, Ordnernamen, E-Mail-Adressen oder IP-Faxzielen suchen.

7. Drücken Sie [Faxziel].

8. Drücken Sie [Ändern] unter "Faxziel".

9. Drücken Sie [Alle löschen] und dann [OK].

10. Drücken Sie [OK].

11. Drücken Sie [Verlassen].

12. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].