Ein Fax über Kurzwahl senden

Durch das Registrieren einer Faxnummer im Adressbuch können Sie ein Faxziel einfach durch Auswahl der in der Fax-Standardanzeige erscheinenden Ziele festlegen. Wenn die Funktion für das Einfügen von Namen auf "Ein" gestellt ist, werden der Empfängername und die Standardnachricht auf dem Fax aufgedruckt, wenn es an der Gegenstation empfangen wird.

Wenn Sie die IP-Faxziele im Adressbuch registrieren, können Sie ein Ziel einfach durch Auswahl der in der Fax-Standardanzeige erscheinenden Ziele festlegen. Registrierte IP-Faxnummern können als Absender-IP-Faxnumern verwendet und gedruckt werden.