SNMP

Mit dem SNMP-Manager können Sie Informationen über das Gerät abrufen.

Der SNMP-Agent, der unter UDP und IPX läuft, ist in die integrierte Ethernet-Karte und die optionale IEEE 802.11-Schnittstelleneinheit dieses Geräts integriert.

Dieses Gerät unterstützt auch SNMPv3, das die Anwender-Authentifizierung, die Datenverschlüsselung und die Zugriffskontroll-Sicherheit erhöht.

Um die Kommunikation mit SNMPv3 zu verschlüsseln, müssen Sie das verschlüsselte Passwort des Geräts festlegen.

Wichtig

Die Community-Standardnamen sind [public] und [admin]. Sie können die MIB-Informationen mit diesen Community-Namen abrufen.

Start des SNMP-Setup-Tools

• Windows 2000:

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Start].

Zeigen Sie im Menü [Programme] auf [SmartDeviceMonitor for Admin].

Klicken Sie auf [SNMP Setup Tool].

• Windows XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Start].

Zeigen Sie im Menü [Alle Programme] auf [SmartDeviceMonitor for Admin].

Klicken Sie auf [SNMP Setup Tool].