8021x

Verwenden Sie den Befehl "8021x", um die Informationen zu IEEE 802.1x anzuzeigen.

Anzeigeeinstellungen

msh> 8021x

Konfiguration

msh> 8021x "parameter"

Parameter

Konfigurierter Wert

eap {tls|ttls|leap|peap} {chap|mschap|mschapv2|pap|md5|tls}

Sie können den EAP-Authentifizierungstyp festlegen.

tls: EAP-TLS (Standard)

ttls: EAP-TTLS

leap: LEAP

peap: PEAP

chap, mschap, mschapv2, pap, md5 oder tls sind Einstellungen für das Phase-2-Verfahren und müssen eingestellt werden, wenn EAP-TTLS oder PEAP verwendet wird.

Nehmen Sie diese Einstellungen nur bei dem EAP-Authentifizierungstyp vor.

Wenn Sie EAP-TTLS auswählen, können Sie chap, mschap, mschapv2, pap oder md5 auswählen.

Wenn Sie PEAP wählen, können Sie mschapv2 oder tls wählen.

Username "Zeichenkette"

Sie können den Login-Anwendernamen für den Radius-Server festlegen.

Zulässige Zeichen: ASCII 0x20-0x7e (31 Byte).

Die Standardeinstellung ist leer.

Username2 "Zeichenkette"

Sie können den Phase-2-Anwendernamen für die EAP-TTLS/PEAP Phase-2-Authentifizierung festlegen.

Zulässige Zeichen: ASCII 0x20-0x7e (31 Byte).

Die Standardeinstellung ist leer.

domain "Zeichenkette"

Sie können den Login-Domänennamen für den Radius-Server festlegen.

Die zulässigen Zeichen sind ASCII 0x20-0x7e (31 Byte), aber nicht "@" oder "\".

Die Standardeinstellung ist leer.

password "Zeichenkette"

Sie können das Login-Passwort für den Radius-Server festlegen.

Zulässige Zeichen: ASCII 0x20-0x7e (128 Byte). Die Standardeinstellung ist leer.

srvcert {on|off}

Sie können das Serverzertifikat festlegen. Die Standardeinstellung ist "off".

imca {on|off}

Sie können das Zertifikat aktivieren oder deaktivieren, wenn die Zwischenzertifizierungsstelle vorhanden ist. Die Standardeinstellung ist "off".

srvid "Zeichenkette"

Sie können die Server-ID und die Unterdomäne des Zertifikatservers festlegen.

Zulässige Zeichen: ASCII 0x20-0x7e (128 Byte). Die Standardeinstellung ist leer.

subdomain

Sie können Berechtigungen für die Subdomain festlegen.

clear {a each command|all}

Setzt die ausgewählte Einstellung auf ihren Standardwert zurück.

Wenn Sie "all" festlegen, werden alle Einstellungen auf ihre Standardwerte zurückgesetzt. Der IEEE 802.1x Auth.-Status (aktiviert oder deaktiviert) für Ethernet und Wireless-LAN wird aber nicht initialisiert.