web

Verwenden Sie den Befehl "web", um die Parameter in Web Image Monitor anzuzeigen und zu konfigurieren.

Anzeigeeinstellungen

msh> web

URL-Konfiguration

Sie können verknüpfte URLs durch Anklicken von [URL] in Web Image Monitor festlegen.

msh> web "ID" url http:// "The URL or IP address you want to register"/

Legen Sie "1" oder "2" als die der URL entsprechende Nummer fest. Es können bis zu zwei URLs registriert und festgelegt werden.

Zurücksetzen der als Linkziele registrierten URLs

msh> web "ID" clear url

Legen Sie "1" oder "2" als die ID der der URL entsprechenden Nummer fest.

Konfiguration Linkname

Sie können den Namen für die URL eingeben, der in Web Image Monitor erscheint.

msh> web "ID" name "Name you want to display"

Legen Sie "1" oder "2" für die ID der entspechenden Nummer zum Linknamen fest.

Zurücksetzen der als Linkziele registrierten URL-Namen

msh> web "ID" clear name

Legen Sie "1" oder "2" als ID der dem Linknamen entsprechenden Nummer fest.

Konfiguration Hilfe-URL

Sie können die verknüpften URLs durch Anklicken von "?" in Web Image Monitor festlegen.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Zurücksetzen der Hilfe-URL

msh> web clear help