sntp

Die Druckeruhr kann über das Simple Network Time Protocol (SNTP) mit einer NTP-Serveruhr synchronisiert werden. Verwenden Sie den Befehl "sntp", um die SNTP-Einstellungen zu ändern.

Anzeigeeinstellungen

msh> sntp

Konfiguration NTP IPv4-Serveradresse

Sie können die IPv4-Adresse des NTP-Servers festlegen.

msh> sntp server "IPv4_address"

Konfiguration NTP-Hostnamen

Sie können den Hostnamen des NTP-Server festlegen.

msh> sntp server "hostname"

Löschen der NTP-Server-Konfiguration

msh> sntp server clear

Konfiguration Intervall

msh> sntp interval "polling_time"

• Sie können das Intervall festlegen, in dem der Drucker sich mit dem vom Bediener festgelegten NTP-Server synchronisiert. Die Standardeinstellung ist 60 Minuten.

• Das Intervall kann mit 0 oder zwischen 15 und 10.800 Minuten eingegeben werden.

• Wenn Sie 0 eingeben, synchronisiert sich der Drucker nur dann mit dem NTP-Server, wenn Sie den Drucker einschalten. Danach synchronisiert sich der Drucker nicht mehr mit dem NTP-Server.

Konfiguration Zeitzone

msh> sntp timezone "±hour_time"

• Sie können den Zeitunterschied zwischen der Druckeruhr und der NTP-Serveruhr festlegen. Die Werte liegen zwischen -12:00 und +13:00.