smb

Verwenden Sie den Befehl "smb", um den Computer- oder Arbeitsgruppennamen für SMB zu konfigurieren oder zu löschen.

Einstellungen Computername

msh> smb comp "computer name"

• Geben Sie einen Computernamen mit bis zu 15 Zeichen ein.

• Namen, die mit "RNP" oder "rnp" beginnen, können nicht eingegeben werden.

Einstellungen Arbeitsgruppenname

msh> smb group "work group name"

• Geben Sie einen Arbeitsgruppennamen mit bis zu 15 Zeichen ein.

Einstellungen Kommentar

msh> smb comment "comment"

• Geben Sie einen Kommentar mit bis zu 31 Zeichen ein.

Benachrichtigung Druckjobabschluss

msh> smb notif {on|off}

• Um eine Benachrichtigung über den Druckjobabschluss zu senden, geben Sie "on" ein. Andernfalls wählen Sie "off".

Löschen des Computernamens

msh> smb clear comp

Löschen des Gruppennamens

msh> smb clear group

Löschen des Kommentars

msh> smb clear comment

Anzeige Protokoll

msh> smb protocol