hostname

Verwenden Sie den Befehl "hostname", um den Druckernamen zu ändern.

Anzeigeeinstellungen

msh> hostname

IPv4-Konfiguration

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Geben Sie den Druckernamen mit bis zu 63 alphanumerischen Zeichen ein.

• Sie können keinen Druckernamen verwenden, der mit "RNP" (weder in Groß- noch in Kleinbuchstaben) beginnt.

• Die Ethernet-Schnittstelle und die IEEE 802.11-Schnittstelle haben den gleichen Druckernamen.

• wlan kann nur angegeben werden, wenn die IEEE 802.11-Schnittstelle installiert ist.

• Wenn Sie keine Schnittstelle festlegen, wird automatisch die Ethernet-Schnittstelle ausgewählt.

Schnittstellenname

Konfigurierte Schnittstelle

ether

Ethernet-Schnittstelle

wlan

IEEE 802.11-Schnittstelle

Intialisierung des Druckernamens für jede Schnittstelle

msh>hostname "interface_name" clear name