Exportieren der Informationen zur Anzahl der gedruckten Seiten

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Informationen zur Anzahl der von jedem Anwender gedruckten Seiten als .csv-Datei zu exportieren.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin Anwenderverwaltungsprogramm.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwenderzählerinformation] unter User Management Tool (Anwenderverwaltungsprogramm).

3. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Anwenderstatistik exportieren].

Abbildung Anwendungsbildschirm

4. Geben Sie den Speicherort und den Dateinamen an, und klicken Sie dann auf [Speichern].

5. Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das Anwenderverwaltungsprogramm zu verlassen.