Anschließen an die USB-Schnittstelle

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das USB 2.0-Schnittstellenkabel an den USB 2.0-Anschluss angeschlossen wird.

ACHTUNG

• Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordentlich abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

1. Verbinden Sie das USB 2.0-Schnittstellenkabel mit dem USB 2.0-Anschluss.

Abbildung des Anschlusses des USB-Schnittstellenkabels

2. Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB 2.0-Anschluss am Host-Computer.

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Geräts ist kein USB-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für das Gerät und Ihren Computer geeignetes Kabel.

• Die USB 2.0-Schnittstellenkarte wird von Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008, Mac OS X 10.3.3 und höheren Versionen unterstützt.

• Für Mac OS:

Zur Verwendung von Macintosh muss das Gerät mit der optionalen PostScript 3-Einheit ausgestattet sein. Bei Verwendung mit Mac OS X 10.3.3 oder höher wird die USB 2.0-Übertragungsgeschwindigkeit unterstützt.

• Nähere Einzelheiten zur Installation des Druckertreibers finden Sie im Druckerhandbuch.