Anschließen an die Gigabit-Ethernet-Schnittstelle

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Ethernet-Schnittstellenkabel an den Gigabit-Ethernet-Anschluss angeschlossen wird.

Wichtig

1. Bringen Sie einen Ferritkern am Geräteende des Ethernet-Schnittstellenkabels an und bringen Sie dann den anderen Ferritkern ca. 10 cm (4 Zoll) (1) vom ersten Ferritkern entfernt an

Abbildung des Ethernet-Kabels mit Ferritkern

2. Stellen Sie sicher, dass der Hauptschalter des Geräts ausgeschaltet ist.

3. Verbinden Sie das Ethernet-Schnittstellenkabel mit dem Gigabit-Ethernet-Anschluss.

Abbildung des Anschlusses des Ethernet-Kabels

4. Verbinden Sie das andere Ende des Ethernet-Schnittstellenkabels mit einer Netzwerkanschlusseinrichtung, z. B. mit einem Hub.

5. Schalten Sie den Hauptschalter des Geräts ein.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses (numerierte Abbildung)

1. Anzeige (gelb)

Beim Betrieb des 100BASE-TX leuchtet die LED gelb. Beim Betrieb des 10BASE-T erlischt sie.

2. Anzeige (grün)

Beim Betrieb des 10BASE-T leuchtet das LED grün. Beim Betrieb des 100BASE-TX erlischt es.

3. Anzeigen (gelb und grün)

Beim Betrieb des 1000BASE-T leuchten beide LEDs.

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zum Einschalten des Hauptschalters finden Sie im entsprechenden Abschnitt in "Über dieses Gerät".

• Nähere Einzelheiten zur Installation des Druckertreibers finden Sie im Druckerhandbuch.