Installieren eines Site-Zertifikats

1Greifen Sie auf den Authentifizierungs-Server zu und rufen Sie das Zertifikat der Zertifizierungsstelle ab.

Die Verfahren zum Abrufen der Zertifikate unterscheiden sich entsprechend dem verwendeten Betriebssystem.

2Melden Sie sich im Administrator-Modus bei Web Image Monitor an.

3Klicken Sie auf [Konfiguration].

4[Site-Zertifikat] im Bereich "Sicherheit".

5Klicken Sie auf [Durchsuchen] im Fenster "Zu importierendes Site-Zertifikat", und wählen Sie dann das abgerufene Zertifikat der Zertifizierungsstelle.

6Klicken Sie auf [Importieren].

7Überprüfen Sie, dass der [Status] des importierten Zertifikats "Vertrauenswürdig" anzeigt.

Wenn [Überprüfung Site-Zertifikat] [Aktiv] anzeigt und der [Status] des Zertifikats [Nicht vertrauenswürdig] anzeigt, ist die Kommunikation eventuell nicht möglich.

8Klicken Sie auf [OK].

9Klicken Sie auf [Abmelden].

10Beenden Sie Web Image Monitor.