IEEE 802.1X konfigurieren

IEEE 802.1X kann im Administrator-Modus vom Web Image Monitor konfiguriert werden. Sie können zwischen vier Arten des EAP-Authentifizierungsverfahrens wählen: EAP-TLS, LEAP, EAP-TTLS und PEAP. Beachten Sie, dass für die verschiedenen EAP-Authentifizierungsverfahren die Verfahren zur Konfiguration von Einstellungen und Authentifizierung unterschiedlich sind.

Typen und Voraussetzungen von Zertifikaten:

Wenn ein Zertifikat notwendig ist, konfigurieren Sie alle Einstellungen, nachdem das Zertifikat installiert wurde.

EAP-Typen, due ein "Site-Zertifikat" erfordern

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (erforderlich außer LEAP)

EAP-Typen, die "Site-Zertifikat" und "Gerätezertifikat" erfordern

EAP-TLS, PEAP (Phase 2 nur für TLS)

Wichtig

• Um IEEE 802.1X einzurichten, müssen Sie SSL aktivieren. Einzelheiten zur SSL-Konfiguration finden Sie im Sicherheitshandbuch.

• Um IEEE 802.1X einzurichten, müssen Sie Web Image Monitor verwenden.