Parallelschnittstelle

Dieser Abschnitt erläutert die Anwenderprogramme im Menü Parallelschnittstelle unter den Schnittstelleneinst..

[Parallelschnittstelle] wird angezeigt, wenn dieses Gerät mit der IEEE 1284-Schnittstellenkarte ausgerüstet ist.

Parallel-Timing

Stellt das Timing für das Steuersignal auf der Parallelschnittstelle ein.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Die Standardeinstellung ist [ACK außen].

Parallele Übertragungsgeschw.

Legt die Kommunikationsgeschwindigkeit für die Parallelschnittstelle fest. Wenn die Geschwindigkeit zu hoch ist, werden die Daten möglicherweise nicht problemlos übertragen. Ändern Sie in diesem Fall die Einstellung in [Standard].

Die Standardeinstellung ist [Schnell].

Gewählter Signalstatus

Stellt die Lautstärke für das Auswahlsignal auf der Parallelschnittstelle ein.

Die Standardeinstellung ist [Hoch].

Input Prime

Stellt ein, ob das Input Prime Signal nach Empfang bestätigt oder nicht bestätigt wird.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Die Standardeinstellung ist [Nicht aktiv].

Bidirektionale Verbindung

Stellt den Antwortmodus des Druckers auf eine Statuserfassungsanfrage ein, wenn die Parallelschnittstelle verwendet wird. Treten mit der Verwendung eines Geräts eines Fremdherstellers Probleme auf, wählen Sie die Einstellung [Aus].

Die Standardeinstellung ist [Ein].

Bei Auswahl von [Aus] wird die bidirektionale Kommunikation deaktiviert, und der Druckertreiber kann nicht mithilfe der automatischen Windows-Erkennungsfunktion installiert werden.

Signalsteuerung

Legt fest, wie mit Fehlern verfahren werden soll, die beim Drucken oder Senden von Faxdokumenten vom Computer auftreten.

Diese Einstellung braucht normalerweise nicht geändert zu werden.

Die Standardeinstellung ist [Priorität Jobannahme].