Einstellung Papierdicke ändern

Wählen Sie [Normalpapier 1] oder [Normalpapier 2], je nach Art des Normalpapiers aus.

Falls Sie in den Systemeinstellungen [Magazin-Papiereinst.] "Papierdicke " auf [Normalpapier] für den [Papiertyp] der einzelnen Magazine ausgewählt haben, müssen Sie jetzt [Wartung], [Einstellung Normalpapier] auswählen und entweder [Normalpapier 1] oder [Normalpapier 2] wählen, je nach Dicke des eingelegten Papiers.

Standardmäßig ist Normalpapier 2 vorgegeben.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Schaltflächenabbildung Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Wartung].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

3. Drücken Sie auf [Einstellung Normalpapier].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

4. Wählen Sie den Normalpapier-Typ für jedes Magazin je nach eingelegtem Papier aus und klicken Sie dann auf [OK].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

5. Klicken Sie auf [Verlassen].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

6. Klicken Sie auf [Verlassen].