Ein Format zuweisen, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn Sie ein Papierformat einlegen, das nicht automatisch erkannt wird, müssen Sie das Papierformat auf dem Bedienfeld-Display eingeben. In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie das geht.

1. Drücken Sie auf die Schaltfläche [Anwenderprogramm / Zähler].

Schaltflächenabbildung Anwenderprogramm/Zähler

2. Klicken Sie auf [Systemeinstellungen].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin-Einstell.].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

4. Wählen Sie das Magazin aus, dem Sie ein neues Papierformat zuweisen möchten.

Abbildung der Bedienfeldanzeige

5. Wählen Sie das eingelegte Papierformat und die Zuführungsrichtung aus und klicken Sie dann auf [OK].

Abbildung der Bedienfeldanzeige

Das eingestellte Papierformat und die Zuführungsrichtung werden angezeigt.

Abbildung der Bedienfeldanzeige

6. Drücken Sie auf die Schaltfläche [Anwenderprogramm / Zähler].

Das Standard-Bedienfeld wird angezeigt.