Prüfen

Hinweis

Ich möchte den Übertragungsstatus für ein Fax anzeigen.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Ich möchte einen Bericht für den Fax-Übertragungsstatus ausdrucken.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Ich möchte prüfen, an welche Empfänger die Faxsendung fehlgeschlagen ist.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Ich möchte prüfen, welche Dateien per Speicherübertragung gesendet wurden.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Ich möchte prüfen, welche Dateien im Document Server gespeichert sind.

Siehe Kopierer- und Document Server-Handbuch für Details.

Ich möchte die eingegangenen Faxsendungen überprüfen.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Ich möchte die eingegangene Faxsendungen prüfen, die auf dem Gerät gespeichert sind.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Um keine Faxe an falsche Empfänger zu senden, möchte ich die Übertragungsdetails vor dem Senden prüfen.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Ich möchte die Einstellungen zum Scannen und Senden von Dateien vor dem Senden einer gescannten Datei überprüfen.

Siehe Scannerhandbuch für Details.

Ich möchte das Scanbild vor dem Senden überprüfen.

Siehe Scannerhandbuch für Details.

Ich möchte das Übertragungsergebnis anzeigen.

Siehe Scannerhandbuch für Details.