Ausschalten des Hauptschalters

Dieser Abschnitt behandelt das Ausschalten des Hauptschalters.

Wichtig

• Schalten Sie den Hauptschalter nicht aus, wenn die Anzeige des Betriebsschalters leuchtet oder blinkt. Anderenfalls kann die Festplatte oder der Arbeitsspeicher beschädigt werden.

• Schalten Sie den Hauptschalter immer aus, bevor Sie den Netzstecker herausziehen. Anderenfalls kann die Festplatte oder der Arbeitsspeicher beschädigt werden.

1Vergewissern Sie sich, dass die Anzeige des Betriebsschalters nicht leuchtet.

2Öffnen Sie die Schalterabdeckung und schalten Sie den Hauptschalter aus.

Die Netzanzeige erlischt.

Hinweis

• Wenn der Hauptschalter während der Verwendung der Faxfunktion ausgeschaltet wird, kann es sein, dass zu sendende Faxe und Druckjobs abgebrochen und eingehende Faxe nicht empfangen werden. Wenn Sie aus irgendeinem Grund diesen Schalter ausschalten müssen, sollten Sie sich vergewissern, dass auf dem Bildschirm ein verfügbarer Speicherplatz von 100 % angezeigt wird, bevor Sie den Hauptschalter ausschalten oder das Netzkabel herausziehen. Faxdateien im Speicher werden 1 Stunde nach Ausschalten des Hauptschalters oder Ziehen des Netzkabels gelöscht.

• Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Fehlerbehebung.