Ein- bzw. Ausschalten des Geräts

Dieser Abschnitt behandelt das Ein-/Ausschalten des Geräts.

Stromversorgung

Dieses Gerät verfügt über zwei Netzschalter: Betriebsschalter und Hauptschalter.

• Betriebsschalter (auf der rechten Seite des Bedienfelds)

Drücken Sie diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten. Nach dem Aufwärmvorgang können Sie alle Funktionen nutzen.

• Hauptschalter (auf der linken Seite des Geräts)

Durch das Ausschalten dieses Schalters erlischt die Anzeige des Hauptschalters rechts neben dem Bedienfeld und das Gerät wird nicht mehr mit Strom versorgt. Wenn die Faxeinheit (optional) installiert ist, kann es sein, dass Faxdateien im Speicher verloren gehen, wenn Sie diesen Schalter ausschalten. Verwenden Sie diesen Schalter nur, wenn es notwendig ist.

Hinweis

• Wenn Sie dieses Gerät eine Zeit lang nicht verwenden, schaltet es automatisch in den Energiesparmodus oder schaltet sich selbst aus. Um die Zeitspanne vorzugeben, bis das Gerät in den Energiesparmodus schaltet und/oder sich selbst ausschaltet, müssen Sie die Einstellungen für den Energiespar-Timer und den Auto Off-Timer konfigurieren. Siehe auch Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.