Anwendercodeauthentifizierung (durch Verwendung des Druckertreibers)

Dieser Abschnitt beschreibt das Login-Verfahren am Gerät durch die Verwendung eines Druckertreibers, während die Anwendercodeauthentifizierung aktiviert ist.

Wenn die Anwendercodeauthentifizierung aktiviert ist, legen Sie den Anwendercode in den Druckereigenschaften des Druckertreibers fest. Weitere Informationen finden Sie in der Druckertreiberhilfe.

Hinweis

• Nachdem Sie durch Anwendercodeauthentifizierung angemeldet sind, brauchen Sie sich nicht abzumelden.