Wenn der Authentifizierungsbildschirm erscheint

Dieser Abschnitt beschreibt den Authentifizierungsbildschirm.

Wichtig

• Fragen Sie den Anwenderadministrator nach dem Login-Anwendernamen, dem Login-Passwort und Anwendercode. Weitere Informationen über die Anwenderauthentifizierung erhalten Sie von Ihrem Administrator.

• Der einzugebende Anwendercode bei der Anwendercodeauthentifizierung ist ein nummerischer Wert, der im Adressbuch als "Login-Anwendername" registriert ist.

Wenn die Basisauthentifizierung, Windows-Authentifizierung, LDAP-Authentifizierung oder Integrationsserver-Authentifizierung aktiviert ist, erscheint der Authentifizierungsbildschirm. Das Gerät ist erst dann betriebsbereit, wenn Sie sich mit dem eigenen Login-Anwendernamen und -Passwort anmelden. Wenn die Anwendercode-Authentifizierung aktiviert ist, können Sie das Gerät so lange nicht verwenden, bis Sie Ihren Anwendercode eingegeben haben.

Wenn Sie das Gerät verwenden können, dann können Sie davon ausgehen, dass Sie angemeldet sind. Wenn Sie den Betriebsstatus verlassen, dann können Sie davon ausgehen, dass Sie abgemeldet sind. Nach dem Anmelden am Gerät sollten Sie sich beim Verlassen des Systems abmelden, um eine nicht autorisierte Nutzung zu vermeiden.

Hinweis

• Wenn die Authentifizierung fehlschlägt, erscheint die Meldung “Authentifizierung ist fehlgeschlagen.”. Prüfen Sie Ihren Login-Anwendernamen und Ihr Login-Passwort auf Richtigkeit.