Programmieren von Zielen im Adressbuch

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Faxnummern in das Adressbuch eingetragen werden.

Sie können Faxnummern, Internet-Faxempfänger, E-Mail-Empfänger, IP-Faxempfänger und Ordnerziele im Adressbuch eintragen. Einzelheiten über das Eintragen von Internet-Faxempfängern, E-Mail-Adressen, IP-Faxempfängern und Ordnerzielen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".